Menu de fêtes à emporter à l’Hôtel du Parc
Cransac
Descriptif
Menu des fêtes à emporter à 35€
Entrées :
-
Assiette de la mer (huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée)
-
Terrine de foie gras et son chutney exotique
-
Vol au vent de ris de veau
Plats :
-
Brochette de lotte, gambas et St Jacques sauce américaine
-
Chapon fermier aux châtaignes et son jus
-
Tournedos de daguet sauce grand veneur
accompagné de pommes dauphine et d’une poêlée de Noël
Composition de 3 fromages
Bûche de Noël
Les Plateaux de fruits de mer
3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)
2 personnes 50€
4 personnes 100 €
6 personnes 150€
8 personnes 200€
10 personnes 250€
Pour le 24 Décembre, à commander avant le 22 Décembre
Pour le 31 Décembre, à commander avant le 28 Décembre
Réservation au 05 65 63 01 78
Ouverture
Le 24 décembre 2024
Le 31 décembre 2024
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel adulte : à partir de 35€