Menu de fêtes à emporter à l’Hôtel du Parc

Cransac

Descriptif

Menu des fêtes à emporter à 35€

Entrées :

  • Assiette de la mer (huîtres, bulots, langoustines, crevettes, truite fumée)

  • Terrine de foie gras et son chutney exotique

  • Vol au vent de ris de veau

Plats :

  • Brochette de lotte, gambas et St Jacques sauce américaine

  • Chapon fermier aux châtaignes et son jus

  • Tournedos de daguet sauce grand veneur

accompagné de pommes dauphine et d’une poêlée de Noël

Composition de 3 fromages

Bûche de Noël

Les Plateaux de fruits de mer

3 huîtres, 4 bulots, 3 langoustines, 4 crevettes, 1 truite fumée, 2 pinces de crabe, 1/2 tourteau (1 personne)

2 personnes 50€

4 personnes 100 €

6 personnes 150€

8 personnes 200€

10 personnes 250€

Pour le 24 Décembre, à commander avant le 22 Décembre

Pour le 31 Décembre, à commander avant le 28 Décembre

Réservation au 05 65 63 01 78

Ouverture

Le 24 décembre 2024

Le 31 décembre 2024

Tarifs, Modes de paiement

  • Individuel adulte : à partir de 35€

    Localisation

    Cransac
    Lat. 44° 31′ 26.66″ – Lon. 2° 16′ 47.14″

    Calculez votre itinéraire